Laissez-nous un message


Désolé, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Envoyez-nous un message et nous vous répondrons rapidement.

Laissez-nous un message
Meilleurs Produits
Produits Spéciales Tendances
Protection des données.


Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numéro vt50102743x.

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est la boutique en ligne Tamelia Beauty Shop.

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données. Si vous choisissez de souscrire à la Protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données personnelles de Trusted Shops.
(www.trustedshops.fr/marchands/mentions-legales.html)

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service client: contact@tameliabeautyshop.com

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services pertinents . La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne. L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part. Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par électronique vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l'un des moyens suivants :

° Cliquer sur le lien désabonnement dans chaque courriel.
° Dans "Mon compte" ou dans l'espace client, aller dans la rubrique Newsletter et décocher la case correspondante.
° Envoyer un email à l'adresse contact@tameliabeautyshop.com

L'adresse courriel que vous nous avez communiquée sera utilisée pour vous envoyer des courriels de nature publicitaire concernant des produits et services analogues à ceux ayant fait l'objet de votre première commande. Vous pouvez à tout moment refuser pour l'avenir la réception de tels courriels en cliquant sur le lien de désabonnement mis à disposition dans chaque courriel.